|
Il
Latte di Asina
subito dopo la mungitura meccanica, viene sottoposto a immediata
filtrazione, imbottigliato e sottoposto a raffreddamento a
temperature comprese tra 0°C e 4°C allo scopo di mantenerlo allo
stato originario, evitando alterazioni di sorta o
deterioramento, esso viene conservato in refrigerazione fino alla
vendita.
Non vengono effettuati trattamenti con il calore, si tratta
quindi di latte crudo (non sterile), che deve essere
sempre conservato a temperature comprese tra 0°C e 4°C, fino al
momento del suo utilizzo da effettuare entro la data
indicata sulla bottiglia.
Si raccomanda prima dell'utilizzo di riscaldare il latte a fuoco
lento, fino a raggiungere la temperatura di 70°C, per un tempo
di almeno 2 minuti (ovvero a combinazioni tempo/temperatura
equivalenti). Va puntualizzato che il nostro latte viene venduto
fresco in azienda per conservare le
caratteristiche benefiche
originarie del latte d'asina.
Non si effettuano spedizioni
solo consegne nel raggio di 100 km
A questo punto non vi resta
che seguire i consigli dei nostri puledri.........
|