Questo sito NON utilizza cookie di profilazione. Sono invece utilizzati cookie
di terze parti legati alla presenza dei Social plugin o a statistiche anonime
sulla navigazione. Se vuoi saperne di più riguardo al loro uso nel sito e sul
come disabilitarli, Leggi la nostra informativa estesa sui cookie e sul loro
utilizzo. Proseguendo la navigazione del sito o cliccando qualsiasi suo elemento
acconsenti all’uso dei cookie qui impiegati
Privacy Policy
|
|
IL NOSTRO LATTE DI ASINA: Il nostro latte viene venduto crudo e non subisce pastorizzazione. Contiene in quantità varie proteine anti-microbiche e altri agenti anti-infettivi importanti per fornire una protezione ai bambini e per limitare lo sviluppo dei batteri. Inoltre è arricchito da proteine del siero fortemente nutrienti e da enzimi essenziali, soprattutto, è un alimento vivo e, come lo yogurt, agisce da stimolante del sistema immunitario e della vitalità della flora intestinale. Il trattamento con il calore (pastorizzazione) come riscontrabile da diversi studi indebolisce il valore nutrizionale del latte, distruggendo almeno il 10% delle vitamine B1, B6 e B12 e il 25% della vitamina C contenute nel latte crudo. Le prove indicano anche che la pastorizzazione può inattivare altri veicoli di proteine come quelli dello zinco, della vitamina B12 e del ferro. Le proteine del siero - le più nutrienti - vengono denaturate dal trattamento con il calore, provocando una perdita di valore. Per questi motivi la nostra azienda vende esclusivamente il latte di asina crudo non pastorizzato. Leggi qui le caratteristiche del latte di asina
COME VIENE CONSERVATO:
Il Latte di Asina subito dopo la mungitura meccanica, viene
sottoposto a immediata filtrazione, imbottigliato e sottoposto a raffreddamento a temperature comprese tra
0°C e 4°C allo scopo di mantenerlo allo stato originario, evitando alterazioni
di sorta o deterioramento,
viene conservato in refrigerazione fino alla vendita. Non
vengono effettuati trattamenti con il calore, si tratta quindi di latte crudo
fresco, che deve essere sempre conservato a temperature comprese tra 0°C
e 4°C, fino al momento del suo utilizzo da effettuare entro la data indicata
sulla bottiglia.
COME CONSUMARLO:
Si raccomanda prima dell'utilizzo di riscaldare il latte a fuoco
lento, fino a raggiungere la temperatura di 70°C, per un tempo di almeno 2
minuti (ovvero a combinazioni tempo/temperatura equivalenti).
Non si effettuano spedizioni solo consegne nel raggio di km 100 previo appuntamento. Per dettagli qui
Collaboriamo con l'Università
degli Studi del Molise per attività di ricerca inerenti
“Studi su aspetti fondamentali della Innovativa Filiera
Agroalimentare Latte d’asina”
responsabili Scientifici Proff.ri G.Panfili ed E.Salimei
CIUCOLANDIA L'ASINERIA IL LATTE DI ASINA PRIVACY POLICY
Azienda Agricola Ciucolandia - Via Nucleo Collelungo 16 Capestrano (AQ) - P.Iva 01741910663